• contact
  • menu

購読について

購読について

概要

仕様 / B5版 約60~68頁
発行 / 毎月1回1日発行

定期購読料金について

  • 1ヶ月分(1冊)  /   1,200円(税/送料別)
  • 6ヶ月分(6冊)  /   7,100円(税/送料込み)
  • 12ヶ月分(12冊)  / 14,000円(税/送料込み)

1ヶ月分、6ヶ月分又は一ヶ年分のいずれかをお選びください。

定期購読のお申し込み方法

当サイトのお申し込みフォーム、又は電話やFAXでお申し込みできます。
【お申し込み用】
TEL : 03-5285-0271 / FAX : 03-5285-0276

バックナンバーのご注文について

バックナンバーをご希望の場合は、本の号数、冊数等をお申し込みフォームに入力して送信してください。
FAXでご注文の場合は、本の号数(又は年月)、冊数、郵便番号、ご住所、お名前、電話番号をお知らせください。在庫を確認してご連絡いたします。

送金方法

お申し込みやご注文を受け付けたら、専用の「払込取扱票」をお送りします。そちらに郵便番号、ご住所、お名前、電話番号を記入の上、お近くの郵便局からご送金ください。

  • 払込口座番号 00180-5-24471
  • 加入者名 公益社団法人日本全職業調理士協会
  • 購読開始のご希望月を「通信欄」に記入してください。
  • ご送金されてから「料理四季報」がお手元に届くまで、およそ5~6日かかりますのでご承知ください。
  • 払込取扱票は、郵便局にもあります。

ページの先頭に戻る

特定商取引法に基づく表記

販売業者
公益社団法人日本全職業調理士協会
運営統括責任者
遠藤 十士夫
所在地
〒169-0051
東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
電話番号
03-5285-0271
FAX番号
03-5285-0276
販売価格
商品詳細ページを参照
代金支払い方法及び期限
郵便振込:ご注文後10日(銀行営業日)以内に代金をお振り込みください。
商品代金以外の費用
送料:商品価格に含む。
※金融機関に支払う振込手数料はお客様のご負担となります。
販売数量
1点から。
ご注文後、確認のメールをお送りいたします。
商品の発送時期
ご入金確認後7営業日以内に発送いたします。
返品について
▼発送中に破損・汚損した商品、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合
商品到着後、14日以内に当協会までご連絡の上、着払いでご返送ください。ただちに、良品と交換させていただきます。
▼お客様のご都合による場合
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
▼お客様の元での破損・汚損
誠に申し訳ございませんが、返品・交換はお受けいたしかねます。

バックナンバーのご購入

バックナンバーのご購入

在庫がある過去の機関誌を掲載しております。
こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。

返品について

誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。

  • 会員のお申し込み
  • 調理のお仕事をお探しの方 調理師をお探しの方
  • 称号授与の開始
  • 寄附金について
  • 調理師会紹介
  • 情報公開

各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

  • 概要
  • スケジュール

調理師熟練者講習

  • 概要
  • スケジュール

実技試験予備講習

  • 概要
  • スケジュール

日本料理全国大会(食育展)

  • 概要
  • スケジュール