日本料理セミナー
概要
(令和4年4月12日更新)
新型コロナウイルス感染症の影響で公開開催を中止しておりました日本料理セミナーですが、2022年5月7日の第386回は武蔵野調理師専門学校にて公開開催致します。
新型コロナウイルス感染症の影響で公開開催を中止しておりました日本料理セミナーですが、2022年5月7日の第386回は武蔵野調理師専門学校にて公開開催致します。
会場 | 後藤学園 武蔵野調理師専門学校 *東京都豊島区南池袋3-12-5 *交通:JR・東京メトロ・西武池袋線・東武東上線 池袋駅東口下車、 明治通り南へ徒歩5分。 |
---|---|
定員 | 100名(定員で締め切ります) |
会費 | 1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。 調理専門学校等の学生は無料です。 |
申込資格 | どなたでも参加できます。電話又は下記「お問い合わせフォーム」よりメールでお申込みください。 ※ご参加にあたっては、会場入口でのアルコール消毒・検温の上、マスクを着用してのご参加をお願いいたします。また、当日発熱や咳などの風邪症状がみられる方や体調に不安がある方は、ご参加をお見送りの程お願いいたします。 |
連絡先 | 公益社団法人 日本全職業調理士協会 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階 TEL:03-5285-0271 |
スケジュール
開催日時 | 開催時間 | 講師(敬称略) | その他 |
---|---|---|---|
令和4年1月 | 休会 | 休会 | 休会 |
2月11日(祝) | 公開開催中止 | 君塚 幸司 (関西調理師古萌会) |
誌上セミナー 料理四季報4月号に掲載 |
3月5日(土) | 開催中止 | 開催中止 | 開催中止 |
4月2日(土) | 公開開催中止 | 辻 昌也 (東京調友会倶楽部) |
誌上セミナー 料理四季報6月号に掲載 |
5月7日(土) | 10:00~11:30 | 山﨑 崇弘 (日本調理師正友六進会) |
|
6月4日(土) | 公開開催中止 | 﨑 正美 (大雄調理士会) |
誌上セミナー 料理四季報8月号に掲載 |
7月2日(土) | 10:00~11:30 | 【四季報編集委員】 守屋 則彦 (関西調理師古萌会) 武中 達雄 (華刀流若駒会) |
|
8月 | 休会 | 休会 | 休会 |
9月3日(土) | 10:00~11:30 | 渡辺 正美 (調理師松和会) |
|
10月1日(土) | 10:00~11:30 | 鈴木 裕昭 (関西調理師大京会) |
|
11月5日(土) | 10:00~11:30 | 赤松 優介 (東京調友会倶楽部) |
|
12月3日(土) | 10:00~11:30 | 山上 亮 (華刀流若駒会) |