入会案内|公益社団法人日本全職業調理士協会では、日本料理セミナーや調理士熟練者講習を開催しています。

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各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

調理師熟練者講習

実技試験予備講習

日本料理全国大会(食育展)

公益社団法人日本全職業調理士協会への加入について

本会の正会員又は準会員に加入しようとする者は、所定様式の申込書を提出してください。会費は次のとおりです。

1
正会員 調理士紹介所の所長及び調理師団体の代表者(支部という。)

※入会金 1,000円 入会時のみ
※年会費 月額・1人1,100円(所属している会員調理師の人数分)

2
準会員 上記(1)の支部に所属していない調理士(師)

※入会金 不要
※年会費 月額1,100円

[会費払込み] 原則として、所定の振込用紙で、1か月分以上前納。
[本 部 役 員] 支部は、支部の会員数に応じて、2年ごとに改選する地区理事を
推薦することができます。地区理事の中から本部理事が選出されます。

申込書のダウンロード

  • 会員申し込みPDF
  • 準会員申し込みPDF

賛助員制度

当会の目的趣旨に賛同する者として、賛助員制度があります。
所定様式の申込書をご提出してください。賛助費は次のとおりです。

賛助員入会申込みPDF

※賛助費 1口 月額5,000円です。(2口限度)
支部が賛助費を納入した場合は、会員数に換算されます。

例)1口5,000円の場合は、正会員4名分に換算され、地区理事推薦定数に満たない場合の増員に役立ちます。

支部設立及び入会についての詳細は、職調協本部にお問い合わせください。

職調協関係図書の販売について

機関誌「月刊・料理四季報」

1部 1,200円(消費税込・送料別)

~但し、1か年分(12冊)一括申込みの場合、14,000円(消費税・送料共)、
6か月分(6冊)一括申込みの場合、7,100円(消費税・送料共)。~

(正会員、準会員及び賛助員には無料で配布)

○お申込み先
公益社団法人日本全職業調理士協会
電話 03-5285-0271
FAX 03-5285-0276
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