購読について|料理四季報や調理士職業紹介なら公益社団法人日本全職業調理士協会へ。

  • お問い合わせ

購読について

バックナンバーのご購入

バックナンバーのご購入

在庫がある過去の機関誌を掲載しております。こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。

返品について

誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。

  • 会員のお申し込み
  • 調理のお仕事をお探しの方調理師をお探しの方
  • 称号授与の開始
  • 寄附金について
  • 調理師会紹介
  • 情報公開

各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

調理師熟練者講習

実技試験予備講習

日本料理全国大会(食育展)

購読について

概要

仕様 / B5版 約60~68頁
発行 / 毎月1回1日発行

定期購読料金について

  • 1ヶ月分(1冊)  /   1,200円(税/送料別)
  • 6ヶ月分(6冊)  /   7,100円円(税/送料込み)
  • 12ヶ月分(12冊)  / 14,000円(税/送料込み)

1ヶ月分、6ヶ月分又は一ヶ年分のいずれかをお選びください。

定期購読のお申し込み方法

当サイトのお申し込みフォーム、又は電話やFAXでお申し込みできます。
【お申し込み用】TEL : 03-5285-0271 / FAX : 03-5285-0276

バックナンバーのご注文について

バックナンバーをご希望の場合は、本の号数、冊数等をお申し込みフォームに入力して送信してください。
FAXでご注文の場合は、本の号数(又は年月)、冊数、郵便番号、ご住所、お名前、電話番号をお知らせください。在庫を確認してご連絡いたします。

送金方法

お申し込みやご注文を受け付けたら、専用の「払込取扱票」をお送りします。そちらに郵便番号、ご住所、お名前、電話番号を記入の上、お近くの郵便局からご送金ください。

  • 払込口座番号 00180-5-24471
  • 加入者名 公益社団法人日本全職業調理士協会
  • 購読開始のご希望月を「通信欄」に記入してください。
  • ご送金されてから「料理四季報」がお手元に届くまで、およそ5~6日かかりますのでご承知ください。
  • 払込取扱票は、郵便局にもあります。

特定商取引法に基づく表記

販売業者
公益社団法人日本全職業調理士協会
運営統括責任者
遠藤 十士夫
所在地
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
電話番号
03-5285-0271
FAX番号
03-5285-0276
販売価格
商品詳細ページを参照
代金支払い方法及び期限
郵便振込:ご注文後10日(銀行営業日)以内に代金をお振り込みください。
商品代金以外の費用
送料:商品価格に含む。
※金融機関に支払う振込手数料はお客様のご負担となります。
販売数量
1点から。
ご注文後、確認のメールをお送りいたします。
商品の発送時期
ご入金確認後7営業日以内に発送いたします。
返品について
▼発送中に破損・汚損した商品、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合
商品到着後、14日以内に当協会までご連絡の上、着払いでご返送ください。ただちに、良品と交換させていただきます。
▼お客様のご都合による場合
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
▼お客様の元での破損・汚損
誠に申し訳ございませんが、返品・交換はお受けいたしかねます。