実技試験予備講習

概要
ベテラン講師が「調理技術技能評価試験」実技試験合格のポイントを解説した後、各自が問題にそって調理作業を行う講習です。
  平成28年度の「実技試験予備講習(日本料理)」の日程が決まりました。          
詳細は、公益社団法人日本全職業調理士協会(職調協)へお問い合せください。
TEL:03-5285-0271  FAX:03-5285-0276
会場 武蔵野調理師専門学校 (東京都豊島区南池袋3-12-5)
定員 午前の部、午後の部とも各27名
会費 職調協会員 16,000円 非会員 18,000円
備考 申込期限 平成28年12月22日
       ※準備の都合上、申込期限を厳守して下さい。

下記「お申し込みフォーム」より必要事項をご入力の上送信して下さい。
確認次第、「受講申込書」を発送させて頂きます。

スケジュール
開催日時 開催時間 講師(敬称略)  
平成29年1月7日(土) 午前の部 8:30    午後の部 1:30 中村 昌次
同上
(学校法人後藤学園理事)


会員申し込み案内"

調理のお仕事をお探しの方調理師をお探しの方

医療保険の案内

称号授与の開始"

寄附金について"


月刊誌『料理四季報』
◆お電話でのお申し込み
TEL : 03-5285-0271
◆メールフォームでのお申し込み
お申し込みフォーム
◆返品について
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。