実技試験予備講習|開催案内|公益社団法人日本全職業調理士協会では、実技試験予備講習や日本料理全国大会(食育展)を開催しています。

  • face
  • 03-5285-0271
  • お問い合わせ

開催案内

バックナンバーのご購入

バックナンバーのご購入

在庫がある過去の機関誌を掲載しております。こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。

返品について

誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。

  • 会員のお申し込み
  • 調理のお仕事をお探しの方調理師をお探しの方
  • 称号授与の開始
  • 寄附金について
  • 調理師会紹介
  • 情報公開

各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

調理師熟練者講習

実技試験予備講習

日本料理全国大会(食育展)

実技試験予備講習

概要

ベテラン講師が「調理技術技能評価試験」実技試験合格のポイントを解説した後、各自が問題にそって調理作業を行う講習です。
  平成30年度の「実技試験予備講習(日本料理)」の日程が決まりました。          
詳細は、公益社団法人日本全職業調理士協会(職調協)へお問い合せください。
TEL:03-5285-0271  FAX:03-5285-0276

会場 武蔵野調理師専門学校 (東京都豊島区南池袋3-12-5)
定員 午前の部、午後の部とも各27名
会費 職調協会員 16,000円 非会員 18,000円
備考 申込期限 平成30年12月21日(金) (12月21日締切日必着)
       ※準備の都合上、申込期限を厳守して下さい。

下記「お申し込みフォーム」より必要事項をご入力の上送信して下さい。
確認次第、「受講申込書」を発送させて頂きます。

スケジュール

開催日時 開催時間 講師(敬称略) その他
平成31年1月6日(日) 午前の部 8:30
午後の部 1:30
中村 昌次
同上
(学校法人後藤学園理事)

お問い合わせフォームはこちら