日本料理セミナー

概要
第347回 日本料理セミナー   1月27日 第4土曜 

佐々木 修一郎 (東京調友会倶楽部 副理事長)
新宿 月亭本店 料理長

題名 「春のお訪れ」〜彩々な温度で〜


    
    
 

会場 後藤学園 武蔵野調理師専門学校
*東京都豊島区南池袋3-12-5
*交通:JR・東京メトロ・西武池袋線・東武東上線 池袋駅東口下車、
 明治通り南へ徒歩5分。
定員 120名(定員で締め切ります)
会費 1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。
調理専門学校等の学生は無料です。
申込資格 どなたでも参加できます。電話又はメールでお申込みください。
連絡先 公益社団法人 日本全職業調理士協会
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
TEL:03-5285-0271

スケジュール
開催日時 開催時間 講師(敬称略)  
1月27日
(第4土曜)
10:00〜11:30 佐々木 修一郎
(東京調友会倶楽部)
2月17日
(第3土曜)
10:00〜11:30 平井 善道
(日本調理師正友六進会)
3月10日
(第2土曜)
10:00〜11:30 和田 匠
(関西調理師大京会)
4月 7日
(第1土曜)
10:00〜11:30 選考中
5月12日
(第2土曜)
10:00〜11:30 選考中
6月 2日
(第1土曜)
10:00〜11:30 選考中
7月 7日
(第1土曜)
10:00〜11:30 山上 亮
(華刀流若駒会)
8月 休会 休会
9月 8日
(第2土曜)
10:00〜11:30 佐藤 康幸
(関西調理師古萌会 )
10月20日
(第3土曜)
10:00〜11:30 加藤 浩之
(東京調友会倶楽部)
※13日から変更に
 なりました
11月10日
(第2土曜)
10:00〜11:30 選考中
12月 休会 休会


会員申し込み案内"

調理のお仕事をお探しの方調理師をお探しの方

称号授与のご案内"

寄付金の募集"


月刊誌『料理四季報』
◆お電話でのお申し込み
TEL : 03-5285-0271
◆メールフォームでのお申し込み
お申し込みフォーム
◆返品について
誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。