購読について

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概要
  • 仕様 / B5版 約60〜68頁
  • 発行 / 毎月1回1日発行
定期購読料金について
  •  1ヶ月分( 1冊)  /   1,000円(税/送料別)
  •  6ヶ月分( 6冊)  /   6,100円(税/送料込み)
  • 12ヶ月分(12冊)  / 11,800円(税/送料込み)
1ヶ月分、6ヶ月分又は一ヶ年分のいずれかをお選びください。
定期購読のお申し込み方法
当サイトのお申し込みフォーム、又は電話やFAXでお申し込みできます。
【お申し込み用】TEL : 03-5285-0271 / FAX : 03-5285-0276
バックナンバーのご注文について
バックナンバーをご希望の場合は、本の号数、冊数等をお申し込みフォームに入力して送信してください。
FAXでご注文の場合は、本の号数(又は年月)、冊数、郵便番号、ご住所、お名前、電話番号をお知らせください。在庫を確認してご連絡いたします。
送金方法
お申し込みやご注文を受け付けたら、専用の「払込取扱票」をお送りします。そちらに郵便番号、ご住所、お名前、電話番号を記入の上、お近くの郵便局からご送金ください。
  • 払込口座番号 00180-5-24471
  • 加入者名 公益社団法人日本全職業調理士協会
  • 購読開始のご希望月を「通信欄」に記入してください。
  • ご送金されてから「料理四季報」がお手元に届くまで、およそ5〜6日かかりますのでご承知ください。
  • 払込取扱票は、郵便局にもあります。

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特定商取引法に基づく表記

販売業者
公益社団法人日本全職業調理士協会
運営統括責任者
山本 敏雄
所在地
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
電話番号
03-5285-0271
FAX番号
03-5285-0276
販売価格
商品詳細ページを参照
代金支払い方法及び期限
郵便振込:ご注文後10日(銀行営業日)以内に代金をお振り込みください。
商品代金以外の費用
送料:商品価格に含む。
※金融機関に支払う振込手数料はお客様のご負担となります。
販売数量
1点から。
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商品の発送時期
ご入金確認後7営業日以内に発送いたします。
返品について
  • 発送中に破損・汚損した商品、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合
    商品到着後、14日以内に当協会までご連絡の上、着払いでご返送ください。ただちに、良品と交換させていただきます。
  • お客様のご都合による場合
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    誠に申し訳ございませんが、返品・交換はお受けいたしかねます。

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