日本料理セミナー|開催案内|公益社団法人日本全職業調理士協会では、実技試験予備講習や日本料理全国大会(食育展)を開催しています。

  • face
  • 03-5285-0271
  • お問い合わせ

開催案内

バックナンバーのご購入

バックナンバーのご購入

在庫がある過去の機関誌を掲載しております。こちらよりご確認のうえ、お買い求めください。

返品について

誠に申し訳ございませんが、お客様のご都合による返品・交換はお受けいたしかねます。
詳しくは「特定商取引法に基づく表記:返品について」の項目をお読みください。

  • 会員のお申し込み
  • 調理のお仕事をお探しの方調理師をお探しの方
  • 称号授与の開始
  • 寄附金について
  • 調理師会紹介
  • 情報公開

各種セミナー・講習会のご案内

日本料理セミナー

調理師熟練者講習

実技試験予備講習

日本料理全国大会(食育展)

日本料理セミナー

概要

第349回 日本料理セミナー  3月10日 第2土曜 

 和田 匠 (関西調理師大京会 副理事長)
 
 日本料理 青柿 渋谷店 料理長

 題名 ”初夏の夕べ”
 

会場 後藤学園 武蔵野調理師専門学校
*東京都豊島区南池袋3-12-5
*交通:JR・東京メトロ・西武池袋線・東武東上線 池袋駅東口下車、
 明治通り南へ徒歩5分。
定員 120名(定員で締め切ります)
会費 1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。
調理専門学校等の学生は無料です。
申込資格 どなたでも参加できます。電話又は下記「お問い合わせフォーム」よりメールでお申込みください。
連絡先 公益社団法人 日本全職業調理士協会
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
TEL:03-5285-0271

スケジュール

開催日時 開催時間 講師(敬称略) その他
1月27日
(第4土曜)
10:00~11:30 佐々木 修一郎
(東京調友会倶楽部)
終了しました
2月17日
(第3土曜)
10:00~11:30 平井 善道
(日本調理師正友六進会)
終了しました
3月10日
(第2土曜)
10:00~11:30 和田 匠
(関西調理師大京会)
4月 7日
(第1土曜)
10:00~11:30 選考中
5月12日
(第2土曜)
10:00~11:30 選考中
6月 2日
(第1土曜)
10:00~11:30 鈴木 良二
(調理師松和会)
7月 7日
(第1土曜)
10:00~11:30 山上 亮
(華刀流若駒会)
8月 休会 休会
9月 8日
(第2土曜)
10:00~11:30 佐藤 康幸
(関西調理師古萌会 )
10月20日
(第3土曜)
10:00~11:30 加藤 浩之
(東京調友会倶楽部)
※13日から変更になりました
11月10日
(第2土曜)
10:00~11:30 選考中
12月 休会 休会

お問い合わせフォームはこちら